Semangat Baru, UIN Walisongo Lantik Kabag dan Asisten Ahli

UIN Walisongo Online, Semarang- Universitas Islam Negeri Walisongo melantik beberapa pejabat baru yaitu Kepala Bagian Fakultas Ushuludin dan Humaniora serta empat dosen Asisten Ahli. Pelantikan dilaksanakan di Gedung Kyai Haji Saleh Darat lantai 4 pada Selasa (19/3/2024). Kegiatan pelantikan dipimpin oleh Kepala Biro AUPK UIN Walisongo yaitu Drs. Teguh Sarwono,M.Si. diikuti oleh perwakilan dekan, kepala bagian lembaga dan kepala bagian dari masing masing fakultas.

Pegawai yang dilantik yaitu Dr. Samidi, S.Ag., M.Ag. sebagai Kepala Bagian Tata Usaha pada Fakultas Ushuludin dan Humaniora, Ira Naila Sa’adah,M.Si. Fungsional Dosen Asisten Ahli pada Fakultas Sains dan Teknologi, Reti Wahyuni,M.Pd. Fungsional Dosen Asisten Ahli pada Fakultas Psikologi dan Kesehatan, Dwi Arni Siti Margiyanti,M.Pd. Fungsional Dosen Asisten Ahli pada Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan serta Fatimah Az-Zahra Mutmainah,M.Pd. Fungsional Dosen Asisten Ahli pada Fakultas Psikologi dan Kesehatan.

Teguh Sarwono Kepala Biro AUPK menyampaikan selamat kepada saudara yang dilantik semoga melangkah selaras dengan kebijakan pimpinan, produktifitas dan memberikan pelayanan profesional serta berkomitmen mewujudkan visi dan misi UIN Walisongo.

“Semoga dengan jabatan yang baru bisa memberikan pengabdiansebagai abdi negara. Serta ASN penguatan budaya kerja berakhlak, pelayanan yang Amanah, Kompeten,Harmonis, Loyal, Adaptif dan Kolaboratif. Serta menerapkan lima budaya kerja kementerian agama yaitu integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tanggungjawab dan Keteladanan,” pungkasnya

The post Semangat Baru, UIN Walisongo Lantik Kabag dan Asisten Ahli appeared first on UIN Walisongo.